serg07011972 (serg07011972) wrote in ruspartia,
serg07011972
serg07011972
ruspartia

"Народ России должен сплотиться вокруг спецслужб РФ"

Оригинал взят у serg07011972 в "Народ России должен сплотиться вокруг спецслужб РФ"

Вчера вечером посмотрел новейшее пропагандистское шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым".

Меня заинтересовала последняя часть этого шоу. В котором его участники заявили, что, оказывается, именно русские националисты развалили Российскую империю и СССР. Именно русские националисты являются главной проблемой РФ. Что в России - много национализмов, но национализмы малых наций - не опасны. А русский национализм - сверхопасен для РФ. Поэтому русских националистов участники шоу предлагают уничтожать. Эти "деятели" заявили, что Мальцев и Зубов (второй и третий в списке "Парнас" на ближайших выборах в Гос.Думу) являются "национал-социалистами". Участники шоу заявили, что Мальцева российские спецслужбы не могут привлечь к уголовной ответственности за его речи во время этой предвыборной кампании, так как эти спецслужбы - очень слабые и не имеют достаточно полномочий. И вообще, по словам участников шоу, у РФ очень "мягкое" уголовное законодательство. Каким-то образом к теме был привязан екатеринбургский юноша, который "ловил покемонов в Храме".

Оказывается, либералы - очень слабы в РФ, а русские националисты представляют "страшную силу".

В конце участники шоу заявили, что спецслужбы РФ являются основой государственности РФ, они призвали жителей РФ сплотиться вокруг спецслужб и доносить тем о всех своих знакомых - русских националистах.

Среди "борцов с русским национализмом" присутствовали некий Армен Гаспарян, декан факультета телевидения МГУ Виталий Третьяков, некий Ильяс (в последние несколько месяцев - постоянный участник передач Дмитрия Пучкова на youtube, в этих гоблиновских передачах он постоянно критикует тех или иных жителей Екатеринбурга, которые хотят подорвать российскую государственность), некий Дмитрий - бывший пиарщик Януковича, некий "русский американец" Злобин.

Всё это действо можете посмотреть сами, начиная с 1 часа 05 минут 49 секунд:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments