serg07011972 (serg07011972) wrote in ruspartia,
serg07011972
serg07011972
ruspartia

Общественники России просят Сбербанк платить как в Ингушетии

Оригинал взят у serg07011972 в Общественники России просят Сбербанк платить как в Ингушетии
Сегодня известный общественник из Новосибирска Ростислав Антонов написал письмо руководителю Сбербанка Герману Грефу:
Ростислав-Грефу
Ростислав предлагает всем неравнодушным гражданам РФ писать письма  подобного содержания Герману Грефу. И размещать сканы этих писем в своих аккаунтах в социальных сетях. После чего отправлять ссылки на свои размещённые в интернете материалы Ростиславу: https://vk.com/r.antonov

Завтра Ростислав пошлёт соответствующие письма во все федеральные и региональные СМИ (СМИ тех регионов, граждане которых послали в Сбербанк аналогичные письма) со ссылками на размещённые в интернете материалы региональных активистов.

Лучше всего отправлять в Сбербанк письма в виде сканов письма с подписью отправителя по адресу:
sberbank@sberbank.ru


Или писать в бумажном виде по адресу: Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19

Текст письма примерно следующий:

"Генеральному директору ПАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
Грефу Герману Оскаровичу




            ПАО "Сбербанк России" и региональное министерство экономразвития Республики Ингушетии подписали соглашение о полном субсидировании выплат процентов по ипотечным кредитам для жителей Ингушетии, нуждающихся в жилье.
            Окончание действия программы запланировано на конец текущего года. Соглашение о полном субсидировании выплат процентов по ипотечным кредитам для жителей Ингушетии предполагает возврат банку только суммы кредита без процентов в течение 30 лет. Для выплаты долга может быть использован материнский капитал. Первоначальный минимальный взнос — 20% от получаемой у банка суммы.
            Программа, участие в которой позволяет получить субсидию, действует в рамках федеральной программы поддержки "Экономическое развитие и инновационная экономика".
            Прошу предоставить информацию о возможности использования позитивного опыта Республики Ингушетии в других регионах Российской Федерации."

Вот здесь пишут о том, что Сбербанк в Ингушетии полностью оплачивает проценты по ипотеке: https://rg.ru/2016/07/07/reg-skfo/zhiteli-ingushetii-ne-budut-platit-procenty-po-ipoteke.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments