kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote in ruspartia,
kolegov_a_o
kolegov_a_o
ruspartia

Азербайджанские бандиты обещают залить кровью столицу Республики Коми

ltvmzyjdj


Сегодня на похоронах этнического криминалитета Заура Мехтиева, его отец, по некоторым данным возможный смотрящий за азербайджанской диаспорой в Сыктывкаре "двинул" пламенную речь над могилой покойного сынка, смысл которой в двух словах можно назвать кровной местью. Мстить обещано русским парням которые причастны к смерти последнего.

Напомним, в столице республики Коми в ночь на 23 декабря произошло убийство, по горячим следам следствие выяснило убийцу - некто Иван (29 лет), по нашим обычный парень, уроженец города Сыктывкара. Убитым же оказался азербайджанский авторитет Заур Мехтиев (32 года). Как рассказали нам в близких кругах Ивана, конфликт с "горячим джигитом" у него начался еще летом. Молодые люди, возможно из-за девушки, подрались в одном из городских баров, Заур тогда получил "по щам", после этого вроде как азербайджанец пошел на примирение, - рассказывают очевидцы. Но, когда бдительность Ивана ослабла, бандит выхватил у приятеля травматических пистолет и несколько раз выстрелил парню в спину, после чего убежал. Все это было заснято на видеокамеру наружного наблюдения, по факту в полиции возбудили уголовное дело, но в связи с тем что Иван отказался от дачи показаний, дело закрыли.

И вот, в чудный воскресный вечер Заурчик пришел с компанией в клуб "Арнедо", чтобы обсудить свои грязные делишки, но пришедший туда же Иван сбил его планы. Между мужчинами возобновилась прошлая ссора и они вышли на улицу, чтобы поговорить. Как всегда хитроумный джигит попытался достать травмат, но Иван опередил его... Просвистел клинок и... бездыханное тело этнического криминалитета упало на белоснежный сыктывкарский снег...

На пышных похоронах, которые прошли сегодня на одном из столичных кладбищ, по словам очевидцев, папа Заура обещал кровью залить снег Сыктывкара, и отомстить за убитого сыночка!

Рубеж севера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments