?

Log in

No account? Create an account
Сокол

ruspartia


Национально - Демократическая Партия


Previous Entry Share Next Entry
НДП. Ростислав Антонов на Съезде Славян Ставропольского края.
ili - ili
lasido wrote in ruspartia
В качестве гостя выступил на Съезде славян Ставропольского края.

Честно говоря перед поездкой меня терзали серьезные опасения, что будут какие-то провокации, тем более, что весь период подготовки данного мероприятия его сопровождали многочисленные конфликты между организаторами и информационные вбросы.

Но все мои опасения, к счастью, не подтвердились.
Зал на 700 мест, выделенный администрацией Ставрополя, был практически заполнен. На съезд прибыли практически все русские организации края, а также делегаты из других регионов России. Присутствовали представители администрации, депутатского корпуса, руководители ветеранских организаций, родноверы и православные. Только из Пятигорска и Минвод приехали делегаты на 40 автомобилях.

Полиции тоже прибыло изрядно. На подходах к зданию были установлены рамки металлодетектора, всех прибывших на съезд досматривали сотрудники полиции, а весь этот занимательный процесс снимали 2 видеокамеры. Через дорогу от здания ненавязчиво стоял автозак.

Наблюдая за происходящим в зале во время выступлений у меня сложилось ощущение, что я нахожусь не на славянском съезде, а на казачьем круге. С выступающими особо не церемонились. Тех, кто был неинтересен попросту захлопывали, либо со свистом прогоняли со сцены. Именно это и произошло с преподавателем какого-то ВУЗа пытавшейся рассказать собравшимся о том как русские сохранили самобытность народов Кавказа, а также поведать всем собравшимся об угрозе русского национализма.

Мое появление на сцене собравшиеся в первый момент восприняли настороженно, а потому, я начал свое выступление с того, что я именно эту угрозу (национализма) на съезде и представляю. Этим я немедленно завоевал симпатии всей аудитории. (См. видео)

Выступавшему вслед за мной Александру Никитьевичу Севостьянову было уже намного проще. Его блестящий доклад неоднократно прерывали овации. Особенно хорошо было воспринято предложение о проведении подобных съездов во всех регионах России и за её пределами, для последующего придания русскому народу статуса народа не имеющего своего государственного образования. Поскольку это дает международное признание и правосубъектность.

Публика там собралась далеко не толерантная, особенно сложно было выступать депутату от КПРФ повторившему всем уже опостылевшие речекряки про интернационализм. Его попросту освистали, после чего депутат сбивчиво начал объяснять, что он де за русский народ и вообще КПРФ всегда стояла на страже интересов русскоязычных. В зале метания депутата вызвали дружный смех.

Что же касается итогов съезда, то собравшиеся проголосовали за следующую резолюцию с некоторыми поправками
(см. фото).:
https://vk.com/r.antonov?w=wall24183954_2115%2Fall