serg07011972 (serg07011972) wrote in ruspartia,
serg07011972
serg07011972
ruspartia

Category:

Власти отказываются предоставить место для захоронения Константина Крылова на Троекуровском кладбище

Власти отказываются предоставить место для захоронения праха Константина Крылова на Троекуровском кладбище:

[Spoiler (click to open)]

https://t.me/holmogortalks/11780?fbclid=IwAR0pTCIvpEARCP4qSe4C0G2vEOHaKkjpgkocgeBIRyNy6gw5xS1iIhRXwpw

Крылов.jpg
"Вчера мы попрощались с великим русским человеком Константином Анатольевичем Крыловым.

Примерно через 5 дней встанет вопрос о захоронении урны с его прахом.

Я полагаю и многие со мной согласны, что самым подходящим местом является Троекуровское кладбище, где история уже сформировала маленький некрополь близких ему по духу людей - там погребены И.Р. Шафаревич и, совсем недавно, Эдуард Лимонов. Появление там же могилы Константина Крылова было бы и справедливым, и правильным и удобным для семьи.

Троекуровское кладбище предоставляется бесплатно людям имеющим заслуги перед Отечеством. То есть по нормальной логике Крылова должны туда нести были сразу и с почетным караулом.

Однако представления о заслугах перед отечеством у наших чиновников, как мы знаем, весьма своеобразные, если не сказать альтернативные реальным. Главным критерием он считают медальки, коими награждают друг друга и которых у Крылова конечно нет. Поэтому сейчас официальная позиция такая "Ну конечно не Троекуровское, где-то дадим...". Ну так "где-то" - не нужно.

Поэтому самым эффективным способом воздействия на ситуацию являются обращения - депутатов, других госструктур, общественных организаций, творческих союзов, которые свидетельствовали бы об исключительном значении усопшего К.А. Крылова для Отечества.

Направлять такие обращения следует в Департамент торговли и услуг Правительства Москвы на имя его начальника А.А. Немерюка.

Копию желательно направить (а лучше и передать лично) вдове Крылова - Надежде Шалимовой, чтобы она со своей стороны могла ее приобщить к своей просьбе.

Постарайтесь за сегодня завтра составить и подписать такие обращения и их в понедельник направить по максимально быстрым и гарантированным для получения каналам.

Чем будет больше этих обращений, тем лучше. Уже участвуют депутаты, целые комитеты госдумы, общественные организации. Но это повод подключиться остальным. Если ваш знакомый уже направил свое обращение, это основание не расслабиться, а удвоить ваши усилия.

Если Вы имеете возможность воспользоваться неофициальными каналами и, так сказать, телефонным правом - обязательно это сделайте, вам воздастся за это как за добрый поступок.

Если результат не будет достигнут, будем приобретать там участок за деньги и объявим сбор, но надеюсь до этого не дойдет и у России найдется метр земли для одного из великих своих сынов не за полмульона.

Репост приветствуется".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments