?

Log in

No account? Create an account
Сокол

ruspartia


Национально - Демократическая Партия


Previous Entry Share
Коммунистка Шувалова политдоносом собирается снять свою конкурентку Шалимову с выборов в Мосгордуму
serg07011972 wrote in ruspartia
Коммунистка Шувалова использует традиционный для коммунистов способ - политический донос в суд, для снятия с выборов в Мосгордуму по 44-му округу (Замоскворечье, Таганский, Тверской, Якиманка) своей конкурентки - председателя оргкомитета НДП Надежды Шалимовой (Шувалову доддерживает на выборах Навальный, сама Шувалова предлагает часть московского бюджета отдать венесуэльскому диктатору Мадуро), вот как это описывает Надежда: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/Lasido67/posts/2441278159251374


Шалимова

НА МЕНЯ НАЛЕТЕЛА ШУМОВАЯ ГРАНАТА.

Товарищ Шувалова хочет снять меня с выборов. Для чего подала на меня в суд. Точнее, не на меня, а на избирком. А ещё точнее, она требует признать мою регистрацию как кандидата незаконной. Потому что ей не нравятся собранные мной подписи. А также моё место работы и мой муж.
Да, именно так! У неё на первой странице искового заявления написано – «комиссия… приняла решение о регистрации в качестве кандидата в депутаты по одномандатному избирательному округу № 44 Московской городской Думы седьмого созыва шефа-редактора журнала «Вопросы национализма» Шалимовой Надежды Валерьевны (для сведения – соратницы и жены Константина Крылова, который в 2013 году был включён в Перечень террористов и экстремистов, публикуемый Росфинмониторингом)». Это всё вообще никак не связано с делом, просто товарищ Шувалова вписала в свой иск политический донос. Как вы думаете, она это первый раз делает или рука уже набита? Думаю, что набита. Интересно, на скольких людей эта Шувалова уже написала доносы?
Кроме неправильного замужества, товарищ Шувалова меня обвиняет в том, что у меня неправильные подписи. (Сама Шувалова подписи не собирала вообще, как представитель системной партии.) Кроме того, она меня обвиняет в том, что я в заявлении о согласии баллотироваться указала недостоверные сведения (это какие же, интересно?).
В общем, товарищ Шувалова просто взяла да и вывалила на меня все возможные обвинения. Расчёт у неё простой: а вдруг что-нибудь сыграет. И она избавится от неприятного конкурента в моём лице ещё до начала выборной компании.
Товарищ Шувалова о себе говорит как о защитнице интересов своего округа. Чьи интересы она реально защитила, я так и не поняла. Говорит она много и громко. Как и все эти зюгановцы, которые прекрасно шумят и клеймят антинародную власть, но голосуют как нужно этой антинародной власти.